Previous Entry Share Next Entry
Внимание, Утисета.
Аз Тёмноярь
inhumane13
Мой старый знакомый анонсирует Утисету. Я могу сказать, что время по Луне удачное. А на сколько у вас достанет вашей личной удачи на мероприятии - то мне не ведомо. Аминь. Утисета на правильном месте (напр. на месте Харьковского "котла") есть хорошо!
Магический Круг и Русальские духи: Поиск видений.
(От Утисеты до Агхоры)

2–3 июня 2018 г., накануне Ярилы Мокрого (у Балтийских Славян 4 июня праздновался день Яровита), Велеслав и Витослава Черкасовы проводят закрытый практический семинар «Магический Круг и Русальские духи: Поиск видений (От Утисеты до Агхоры)».
Русальская седмица и Ярила Мокрый, по славянским представлениям — чародейская пора, когда русалки выходят на берег, когда живущие поминают души умерших неестественной смертью, когда Живые могут обратиться к Мёртвым и получить от них ответ на верно заданный вопрос...

На семинаре мы научим вас строить Ведовской Круг, отделяющий Явь от Нави, взаимодействовать с Природными духами и духами Мёртвых, использовать силу Видения для раскрытия тайн своей души и многому другому.
Семинар будет состоять из теоретической части, обрядовой Тризны по умершим «не своей» смертью и практики «сидения вовне» (Утисета), которая будет совершаться на берегу водоёма и начнётся в полночь...
«Входите смело те, которые того желают и приходите отовсюду те, кто вознамерился прийти, но не причиняйте вреда ни мне, ни тому что у меня!»


Предполагаемое количество участников — не более 10 человек. Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА (по поводу участия пишите Витославе: https://vk.com/id349283798). Люди психически неуравновешенные либо не вполне понимающие, о какого рода практиках идёт речь, до радения допускаться не будут.
До встречи на семинаре!

?

Log in

No account? Create an account