inhumane13 (inhumane13) wrote,
inhumane13
inhumane13

Category:

Актуальная "реклама"

Никак не накопишь на нужную вещь или путешествие?
Не можешь понять, куда уходят твои деньги?
Живёшь от зарплаты до зарплаты?
Мало свободного времени?

Экономь деньги и время вместе с Аскезой!
Аскеза - это уникальное предложение только для тебя!
Уже тысячи людей воспользовались Аскезой и почувствовали ощутимый результат - значительно больше свободного времени и больше денег на реальные нужды и мечты!

Не знаешь с чего начать?
Специально подобранные пакеты аскетического образа жизни помогут выбрать тебе именно то, что подойдёт тебе лучше всего!

📗Тариф "Веганский":
• Весомая экономия за счёт отсутствия дорогостоящих и малопитательных продуктов в рационе, ты ешь только то, что реально питает твоё тело всем необходимым, не переплачивая за красивые, но "пустые" рафинированные и "фастфуд" продукты.
• отсутствие продуктов животного происхождение заметно улучшит твоё самочувствие, даст большой заряд жизненной энергии и прояснит ум;
• освободится куча свободного времени, ведь здоровая и простая еда готовится легко и быстро (даже посуду мыть проще!).
• ты заметишь, что стал реже ходить по врачам и в аптеку, а значит у тебя стало больше свободных денег и времени на что-нибудь действительно ценное.
Омар Хайям сказал "Ты лучше голодай, чем что попало есть...."

📗Тариф "Молчаливый"*:
• Ты больше не должен поддерживать неинтересные разговоры и пустую болтовню и тратить на это драгоценное время!
• Ты больше не соглашаешься "из вежливости" или "чтобы не обидеть" на сомнительные и безрадостные предложения коллег по работе и начальства, знакомых и родственников, которые сулят неразумную трату денег или времени.
• Ты честен с окружающими и воздерживаешься от неправды в своей речи, а значит, люди всё больше начинают тебе доверять и ты становишься ценным сотрудником и надёжным другом, ты продвигаешься по службе и начинаешь развивать по-настоящему искренние и открытые отношения с близкими.

📗Тариф "Сердечный"*:
• Теперь ты живёшь и действуешь, прислушиваясь к шёпоту своего сердца!
• Теперь и свои деньги и своё время ты посвящаешь лишь тому, что вызывает у тебя тёплые чувства полноты и радости в сердце, то, что по-настоящему отзывается в твоей душе!
• Да, ты не тратишь время на неискренние отношения с людьми, ты стремишься, чтобы общение основывалось на подлинной дружбе и любви!
Омар Хайям сказал: "...Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".

📗Тариф "Абсолютный"*:
• Теперь ты посмотрел в самую суть и зришь в самый корень - ты больше не хочешь потакать своему эго! Ты устал от своей ненасытной, ранимой, обидчивой, непостоянной, лицемерной личности, гоняющейся за удовольствиями! Тебя уже не очаровывает призрачная красота майи и ты готов отрешиться от личных и эгоистичных мотивов, посвятив все свои действия, слова и мысли своему Высшему Я, Богу, который живёт в твоём сердце.
• В таком случае, тебя больше не волнуют ни деньги, ни время! В твоём распоряжении Вечность, и вся Вселенная - это твой родной дом.
• Добро пожаловать! И с Возвращением!

*По вопросам подключения выбранного вами тарифа, обращайтесь по медитативному номеру вашей души или непосредственно к Высшему Я.

(с) интернет
------------------------------------------------------------------------------------
Очень показательно, что среда обитания современного человека транслирует (если не навязывает) оному совершенно другие "нормы" и ритм жизни, из липкой паутины которого, кроме как Смертью, порой, и не вырвешься. Современный ритм навязывает человеку мусорное существование - каждый день человек производит кучу мусора из одноразовых стаканчиков, пластиковых бутылок и т.п.,
потом человеку навязывают мусорные полигоны и свалки (см. нашумевшие истории мусорных бунтов), потом человеку навязывают медицинские услуги, страховку и спорные прививки - порой буквально в лоб говоря: ты чё, думаешь не заболеешь? а у нас все ж так.
И даже сожрав богоданный ресурс человека в ноль и превратив его в ненужное никому, ему самому в т.ч., тело, современный цивилизованный гуманный мир - не, не отпускает с миром на отдых (эвтаназия запрещена и даже размещать способы самоубийства в тырнете, как мы знаем, тоже), а продолжает мытарить, порой откровенно издеваясь и глумясь над выбывшим из стройных рядов потребителем навязанных услуг.
Чего же достоин такой общественный уклад, такая "цивилизованная" и "разумная" форма жизни существования?..
Tags: аскеза, дело житейское, дело экологическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments