?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мегапозитив к НГ от МинОбороны эРэФии!!!
Аз Тёмноярь
inhumane13
Не приходится сомневаться, что если захотим - то значит можем!
Всё!
Я уже писала про "епархию" С.Шойгу Мощь - это красиво: Армия-2017., написала едва ли десятую часть от того что видела, и чего написать хотелось.
А тут новая вкусняшка: выпустили Календарь на 2019 год (чтоб все свиньи боялись)
О боже! Боже, как оххххуитительно!



По случаю такому, вспомню про "Не стесняйтесь своих комплексов"

250820171460.jpg

Действительно: комплексы необходимо применять по прямому назначению. В случаях, когда по причине внешнего воздействия температура на вашей территории становится взрывоопасной - надо сделать так, чтоб заряды сработали на причинной территории.
Стесняться не надо (и я больше не буду).


  • 1
С наступающим!
У Киплинга, англичанина, была такая догма для молодежи - это твоя страна и она тебя никогда не бросит в беде. В том смысле, что, м.б. и не всегда она, твоя страна, хороша, но ты давай, там, смотри, упирайся за неё, она в долгу не останется. А насчет "этот парень, конечно, сволочь, но это наша сволочь" - это про Сомосу, был такой перец в центр.Америке.
Я не об этом. Большие дела надо делать неслышно, без помпы с торжественными рапортами очередному съезду КПСС. Это действует куда сильней на врага и его подручных. А нынешние бубны по поводу "Авангарда" - чисто для собственного населения. Чтоб побольше радовались нашему "всех уделаем" и поменьше задумывались - как это по 100 млрд баксов выводится ежегодно за кордон и куда подевался пенсионный фонд. Вы, надеюсь, не на пенсии? Работу в 59 лет не пытались искать? А у меня сосед в подъезде на этой почве повесился. Ну, не дожил немного до гиперзвуковой пэрэмоги...

  • 1