?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
..уммм_
inhumane13
пздц-нахуй-блять,
/это я обратилась в тырнет по теме аццкой некромантии и магов смерти/
хотя наверно это черта сегодняшнего общества в принципе: знание и правильное понимание выхолащивается. Оно не нужно, обесценивается информация, тем более для употребления информации надо прилагать усилия.
Ударить глаголом по теме "аццких некромантов" что ли? Или ну нах, пусть всё доплывает? Чёрт, иногда хочется погонять дурнину - а как успокоишься, так соображаешь: "а других чё беспокоить?"


  • 1

некроманты и сеть

В интернете с этим вопросом сейчас сложно.
Большинство действительно что-то знающих/умеющих себя не афишируют. Вседоступность интернета снизила его уровень. Общение постепенно переходит в закрытые/малоизвестные круги.
Малозначимой информации так много, что самостоятельный поиск стоящего себя нечасто оправдывает. Остается надеятся на чужие рекомендации,
или нефизические источники информации- развить ощущение нужной информации до такого уровня, что уже заранее, "издалека" находишь что нужно...

Re: некроманты и сеть

Ннда, интернет как информационное пространство сегодня оказывает чаще негативное и разлагающее влияние, чем какое-либо иное. Особенно просто навеяло сегодняшней обстановкой и атмосферой по теме эзотерического/сакрального знания и его применения в России. Залезла просто на популярные инет-ресурсы - ну где-то хорошо, что просто консервация, а развития нет нигде. Чаще разложение какое-то, чссслово.
Я давно уже думаю родить записку на тему, что структурированное и адекватное знание и фундаментальные азы для любого психонавта остались только в монастырях.
Тема магического социума и вопросов "а кто есть кто на самом деле" меня вообще сильно озадачила. Я решаю...лавирую среди сдержек и противовесов
Что до "аццких некромантов":
1. тема смерти сейчас во многом табуирована
2. в реальности это системная функция, а значит, любые знания здесь системны и облагаются уровнем доступа. Здесь хочется вспомнить, что знания, которые в книгах, берутся откуда-то. Кто-то говорит "из соотв каналов" - я с ним соглашаюсь...

Сейчас надо более подробно сортировать получаемую информацию - не тратиться на мелочи. Реально дающей энергию информации сейчас относительро мало. При обращении своего внимения на какой-то ресурс, как я заметил, сонастраиваешься с другими людьми, также обращающими внимание на этот ресурс, и идет некая сонастройка, обмен энергиями ("выравнивание уровней"), и таким образом в большинстве случаев только теряешь в итоге. Как исключение - малоизвестные источники, куда в основном обращают свое внимание люди уровнем повыше и относительно немного случайных "простых".
Насчет консервации и разложения скорее соглашусь. Многие хорошие ресурсы позакрывали (или не продвигают больше) форумы и другие открытые платформы общения. Общение уходит или в закрытые платформы (по приглашению или по знанию) или вообще в оффлайн. Те, кто так не поступает, двигаются понемногу в направление деструкции.
В монастырях не был, ничего сказать не могу. Хотя многие рекомендуют.
Я исхожу из того, что при общении (через написанный текст меньше, но тем не менее) идет некое обучение друг друга (копирование ментальных структур), из-за чего и уровень доступа поднимается.

  • 1